Расширенный поиск
Лента новостей
23 октября
20 октября
16 октября
14 октября
13 октября
12 октября
5 октября
4 октября
2 октября
 16:10   Смотрите, кто пришёл. В прокуратуре Пласта – новый руководитель
1 октября
30 сентября
28 сентября
24 сентября
22 сентября
21 сентября
18 сентября
 17:03   Оставив большой след... Ушёл из жизни глава Пластовского района
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
 8:06   Поплатились за незаконную сделку. В Пласте завершено уголовное дело о коммерческом подкупе
11 сентября
 9:45   Ближайшая перспектива. Южноуральцам будут проводить газ бесплатно
10 сентября
9 сентября
7 сентября
5 сентября
3 сентября
1 сентября
31 августа

Сам виноват. Жителя Пластовского района судебные приставы оставили без автомобиля

Многотысячный долг обернулся для мужчины рядом запретов и ограничений, а его административное дело и вовсе грозит стать уголовным.

 

Внимание к себе судебных приставов нерадивый пластовчанин привлек неслучайно: по искам его бывших жен было возбуждено сразу  три исполнительных производства. Мужчина числился злостным алиментщиком, но с выплатами не спешил, соответственно, долг со временем увеличивался.

В связи с этим находившийся в собственности неплательщика автомобиль попал под запрет регистрационных действий, пластовчанина известили о необходимости предоставить транспортное средство для ареста и реализации, однако и это не возымело на нарушителя должного действия. Вместо того чтобы решить все проблемы с законом, алиментщик затеял игру в прятки, то и дела меняя адреса проживания.

Но, как говорится, сколько веревочке ни виться… Судебные приставы вышли на беглеца, обнаружив его иномарку возле одного из жилых домов. Остальное было делом техники. Как только фигурант вышел из подъезда, его тотчас ознакомили с предписанием и под белы ручки доставили в подразделение судебных приставов. Там ко всему прочему должнику   выписали штраф за то, что он не уведомил пристава о своем источнике дохода.

Машину алиментщика арестовали и передали на хранение одному из взыскателей, а владельцу авто дали срок для полного погашения долга – иначе его ласточка после процедуры оценки будет передана на реализацию.

Кроме того, что пластовчанину запрещен выезд за пределы страны, он теперь не только не может сесть за руль, но и вообще ограничен в праве управления транспортными средствами. Более того, решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела, сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.



Служба новостей сайта "Первый Пластовский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Пластовский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1plast@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Пластовский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Пластовском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх