Расширенный поиск
Лента новостей
2 июня
1 июня
29 мая
28 мая
 16:33   Готовность номер один. В Пластовском районе спорт любят и уважают
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
21 мая
19 мая
 19:07   «…и мотор ревёт!» В Пластовскомрайоне – очередная авария с участием мопеда
18 мая
15 мая
14 мая
13 мая
 16:41   Недолго музыка играла. Неблагодарная гостья предстанет перед судом
 10:57   С благодарностью от потомков. В Пласте ко Дню Победы появился новый мемориал
12 мая
11 мая
10 мая
8 мая
7 мая
6 мая
4 мая
 17:10   Гюльчатай, закрой личико! Южноуральцев обяжут носить маски
 14:14   Готовимся к празднику. Где взять георгиевские ленточки?
2 мая
 19:25   Доверяй, но проверяй. Жителя Пласта подвела беспечность
1 мая
30 апреля
29 апреля

Без паники. В Пластовском районе случаев заражения коронавирусом нет

Помешать распространению опасной инфекции могут только всеобщая ответственность, дисциплина и соблюдение профилактических мер.

 
По данным на утро 30 марта, в Пластовском районе под наблюдением медиков находятся 38 человек. Как проинформировала главный врач ГБУЗ «Горбольница г. Пласт» Марина Кондрашкина, все они сдали анализы и в данный момент находятся на самоизоляции. Госпитализированы два человека, у одного из них диагноз условный, но пока не подтвержден. Пациент находится в челябинской больнице. В областной центр была также госпитализирована еще одна жительница Пласта, ранее прибывшая из-за границы. Женщина по приезде прошла карантин, но позднее у нее появились симптомы ОРВИ, и сейчас она проходит лечение в больнице №9 Челябинска. Все пациенты чувствуют себя нормально.

Во избежание возможного распространения опасной инфекции жителям Пластовского района рекомендуется строго соблюдать требования карантинного режима: не выходить из дома без крайней необходимости, ограничить личные контакты, общение с родственниками и друзьями осуществлять по телефону и через интернет. Это вынужденные меры, но в условиях повышенной угрозы заражения вирусом они того стоят.

Без паники. В Пластовском районе случаев заражения коронавирусом нет

 

«Чем более ответственно мы подойдем к профилактике, тем быстрее справимся с инфекцией и вернемся к привычной жизни. Берегите себя», – призывает южноуральцев Алексей Текслер.

Между тем в правительстве области не исключают введение на территории Челябинской области режима полной самоизоляции. Как заявил на сегодняшнем брифинге глава региона, по числу подтвержденных заражений (14 человек) наша область находится на девятом месте по стране.  Условно подтвержден диагноз еще у восьми человек. И этого показателя уже достаточно для принятия решения об обязательной самоизоляции, вопрос о которой будет рассмотрен в ближайшее время.

Было также отмечено, что на улицы муниципалитетов выйдут машины с громкоговорителями, которые будут предупреждать граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции.



Служба новостей сайта "Первый Пластовский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Пластовский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1plast@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Пластовский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Пластовском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх