Расширенный поиск
Лента новостей
30 апреля
27 апреля
22 апреля
21 апреля
19 апреля
17 апреля
16 апреля
13 апреля
5 апреля
2 апреля
31 марта
30 марта
26 марта
22 марта
18 марта
12 марта
3 марта
 13:45   «Родные, любимые, славные…» Пластовский районготовится к самому красивому празднику весны
2 марта
1 марта
27 февраля
26 февраля
25 февраля
20 февраля
19 февраля
 10:40   И поиграем, и постреляем. На праздники в Степнинском скучать не придётся
18 февраля
17 февраля
15 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
5 февраля
 17:08   Все семьи в гости к нам! Пластовский район принимает гостей
2 февраля
1 февраля
 14:44   Браков меньше, разводов тоже. В Пластовском загсе подвели итоги минувшего года

Во благо малой родины. Пластовчан отметили за благоустройство района

Глава Пластовского муниципального района Андрей Пестряков наградил участников районных конкурсов по благоустройству.

 

25 марта на очередном Собрании депутатов чествовали победителей и участников конкурса на лучшее оформление населенных пунктов сельских поселений к новогодним праздникам и конкурса проектов по благоустройству городского и сельских поселений Пластовского муниципального района «Чудеса из соломинки».
За лучшее новогоднее оформление населенного пункта сельского поселения с численностью жителей более 600 человек почетное третье место заняло село Борисовка, второе место присудили демаринцам, а первым стало село Степное. Все участники получили памятные дипломы, а победителей помимо дипломов наградили и денежными премиями (10 тысяч, 20 тысяч и 30 тысяч рублей соответственно).

Лучшим за новогоднее оформление населенного пункта сельского поселения с численностью жителей менее 600 человек было признано село Новый Кумляк, вторыми и третьими в этой номинации стали села Поляновка и Степнинское. И здесь в качестве наград победителям достались дипломы конкурса и денежные премии в размере 5 тыс., 10 тыс. и 15 тыс. рублей.

Во благо малой родины. Пластовчан отметили за благоустройство района

 

В конкурсе проектов по благоустройству городского и сельских поселений Пластовского муниципального района «Чудеса из соломинки» итоги выглядели так: Степнинское сельское поселение (проект «Символ года», 1 место, премия 10 тысяч рублей), Кочкарское сельское поселение (проект «Колхозник и колхозница», 2 место, премия 7 тысяч рублей), Демаринское сельское поселение (проект «Сельское подворье», 3 место, премия 5 тысяч рублей). Кроме того, поощрительной премией в размере 3 тысяч руб. наградили СДЦ Верхняя Санарка за проект «Живая соломинка».

«Хотелось бы поблагодарить участников конкурса прежде всего за беспокойные сердца, – обратился к собравшимся глава муниципалитета Андрей Пестряков. – Ведь именно с умения не быть равнодушным начиналось все лучшее, чего добилось человечество. Благоустройство – это не разовые акции, а результат долгой совместной работы всех его жителей. Пусть с каждым годом эти конкурсы объединяют все больше участников, а главной и общей победой становится расцветающий Пластовский район!»

Фото: администрация Пластовского района



Служба новостей сайта "Первый Пластовский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Пластовский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1plast@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Пластовский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Пластовском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх