Расширенный поиск
Лента новостей
29 ноября
20 ноября
9 ноября
28 октября
25 октября
20 октября
8 октября
27 сентября
15 сентября
10 сентября
7 сентября
 10:14   Никакой принудиловки! Денежный вопрос – на контроле прокуратуры
2 сентября
23 августа
2 августа
30 июля
19 июля
13 июля
5 июля
29 июня
21 июня
9 июня
5 июня
1 июня
28 мая
24 мая
18 мая
13 мая
30 апреля
27 апреля
22 апреля
21 апреля
19 апреля
17 апреля
16 апреля
13 апреля
5 апреля

Во благо малой родины. Пластовчан отметили за благоустройство района

Глава Пластовского муниципального района Андрей Пестряков наградил участников районных конкурсов по благоустройству.

 

25 марта на очередном Собрании депутатов чествовали победителей и участников конкурса на лучшее оформление населенных пунктов сельских поселений к новогодним праздникам и конкурса проектов по благоустройству городского и сельских поселений Пластовского муниципального района «Чудеса из соломинки».
За лучшее новогоднее оформление населенного пункта сельского поселения с численностью жителей более 600 человек почетное третье место заняло село Борисовка, второе место присудили демаринцам, а первым стало село Степное. Все участники получили памятные дипломы, а победителей помимо дипломов наградили и денежными премиями (10 тысяч, 20 тысяч и 30 тысяч рублей соответственно).

Лучшим за новогоднее оформление населенного пункта сельского поселения с численностью жителей менее 600 человек было признано село Новый Кумляк, вторыми и третьими в этой номинации стали села Поляновка и Степнинское. И здесь в качестве наград победителям достались дипломы конкурса и денежные премии в размере 5 тыс., 10 тыс. и 15 тыс. рублей.

Во благо малой родины. Пластовчан отметили за благоустройство района

 

В конкурсе проектов по благоустройству городского и сельских поселений Пластовского муниципального района «Чудеса из соломинки» итоги выглядели так: Степнинское сельское поселение (проект «Символ года», 1 место, премия 10 тысяч рублей), Кочкарское сельское поселение (проект «Колхозник и колхозница», 2 место, премия 7 тысяч рублей), Демаринское сельское поселение (проект «Сельское подворье», 3 место, премия 5 тысяч рублей). Кроме того, поощрительной премией в размере 3 тысяч руб. наградили СДЦ Верхняя Санарка за проект «Живая соломинка».

«Хотелось бы поблагодарить участников конкурса прежде всего за беспокойные сердца, – обратился к собравшимся глава муниципалитета Андрей Пестряков. – Ведь именно с умения не быть равнодушным начиналось все лучшее, чего добилось человечество. Благоустройство – это не разовые акции, а результат долгой совместной работы всех его жителей. Пусть с каждым годом эти конкурсы объединяют все больше участников, а главной и общей победой становится расцветающий Пластовский район!»

Фото: администрация Пластовского района



Служба новостей сайта "Первый Пластовский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Пластовский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1plast@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Пластовский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Пластовском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх